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昨今の飲食店に映えは大事。でもね、見た目と味は一致させて…

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今どきの飲食店には、SNS映えを意識したメニューがありますよね。

やっぱり映える写真がSNSで流れてきたら、気になって食べたくなりますもんね。

でもね、でも、見た目だけ良くても、味と値段は一致させてほしいっす。

ということで、ちょっと今日のお店は名前出しません。

ぶっちゃけね、ぶっちゃけ言うとね、もう二度と行かないからです。

まずね、この注文方法、嫌いなんです

「なんでお客側が自分のパケット使わないといけないのかな?」

「速度制限かかってたら注文すらできないんだが?」

と思うのです。

これが厚切り牛タン。

うーん、厚切り??

私としては5cmぐらいの厚切りを想定していたんですけどね。

これで1,419円。

4大名物の1つ、新鮮羊羹レバー。

たしかに新鮮でしたが、これで1,309円なら近所の焼き肉屋の方が好き。

とんちゃん528円。

ホルモン系はもうちっと安くていいと思うんです。

私はこれらが食べたくてこのお店に来たんです。

Instagramでめちゃく映えてたコレ。

卵黄×イチボでらんいち。

1本605円。

ネギ×イチボでネギイチ。

これも605円

甘エビ×イチボであまいち。

これも1つ605円。

…別にこの食べ方しなくてぜっったいよくない???

甘エビとお肉の組み合わせ、まったく美味しくないんですが。

生の甘エビ、臭いましたけど。

最近のメニュー、なんでも卵黄のってますけど、別に卵黄って味しませんからね。

ネギとお肉はネギタン塩ってメニューもあるから、これはありよりのありでしたけど、1つ605円はない

以上のお肉プラス、ソフトドリンク2杯、塩ダレきゅうり、ライス小を入れて、8,954円

どれも不味いわけじゃないですよ。

でもね、このレベルなら6,000円ぐらいでかなって感じ。

見た目と味と値段がマッチしないお店でした…。

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