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ビストロ探しの旅は永遠に続く…

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ビストロって本当に難しい。

「ビストロちゃいますけど?」

みたいなお店もビストロと名乗るから本当に難しい。

私のイメージでは、

ガッツリ!ボリューミー!濃厚!

がビストロのイメージなので、これが揃ってないとイヤ。

今回はちょっと足を延ばして、久屋大通の「Decoller」でランチ。

ランチは、前菜・パン・メイン(肉or魚)・ドリンク(珈琲or紅茶)のコースのみ。

デザートは別で注文。

ビストロらしく一品がシェアできるぐらいボリューミー。

満席なだけあって美味。

お値段もデザート追加しても2,000円ちょっとなので良心的。

でも、二回目行くかと言われたら、うーん。

なんだろう。

二回目行く基準って、本当になんだろう。

まだまだ常連になりたいビストロ探しの旅は続く。

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