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コース料理の値段が一万円超えると、もはや富と名声と力のためだよね。

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我が家の母上は超ウルトラスーパーウーマン

修士号は2つ持ってるし、博士号も持ってるし、睡眠時間は平均4時間ぐらいだし、働いてない日なんて一日もないし、こんな生活20年は送ってるし。

いや、もう、この人以上に素晴らしい女性はこの世界に存在していないんじゃないかと思うぐらい、本当に本当に100人聞いたら100人が「素晴らしい!」と称賛するような人が我が母上です。

ごめんね、娘は大したことなくって。

そんなウルトラスーパーウーマンが、60歳過ぎて昇進しました。

教授です。プロフェッサーです。しかもドクター持ちのプロフェッサー

すごすぎでしょ?

60歳っていったらもうすぐ定年退職ですよ。

あとは穏やかに時を過ごすだけですよ。それなのに60歳過ぎて昇進って。

しかも子どもが2人もいて、新卒からじゃなくて40歳過ぎてからでって。

もう脱帽も脱帽。同じ女性として、すごすぎるという言葉しか出てこないです。

そんな世紀のお祝いに相応しい店ってねぇ、あるんですかねぇ。

それが名古屋にはあるんです。

マリオットアソシアホテルのミクニがね。

誕生日ごときでは行けないし、ディナーなんてとんでもない、という価格のお店。

もう、料理を楽しみに行く次元のお店じゃないです。

もちろんお料理はおいしいです。

おいしいですが、ミクニの価値はそこじゃない。

「ミクニで食べることができる私たちは特別な人間だ」

と思わせてくれるところに価値があるのです!

ホテルなのでサービスもいいですが、めちゃくちゃいいわけじゃない。

マリオットアソシアホテル×ミクニ=特別

なのです。

コース料理が一万円超えるっていうのは、そういうこと。

特別なお祝いの時に、特別な価値のある人と行くべきなのは、おいしいお店じゃない!

富と名声と力を誇れるお店を選びましょう!

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